本院新闻

海洋工程研究院召开新学期第一次党支部学习会议

为贯彻落实全面从严治党要求,严格党员日常教育管理监督,海洋工程研究院于9月12日下午3点,在J9#535组织召开了新学期第一次教师党支部学习会议,会上主要传达和学习了《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》、《关于落实主题党日制度的若干规定》和《习近平全面从严治党的新理念体系》等系列文件。会议由支部书记刘强主持。
      会上,付庆军博士汇报了申请海洋技术本科专业工作进展情况,与会全体党员围绕我校与国家海洋局第一海洋研究所合作建设海洋学科的框架内容进行了讨论,就如何共同推进双方联合培养人才合作协议的有效实施,提出了宝贵意见和建议。
      新学期伊始,海洋工程研究院全体教师党员,将在繁重的科研与教学工作之余,积极利用支部例会平台,群策群力申建海洋技术本科专业,为我校海洋学科发展建设贡献力量。

img_5674_副本

发布于 2017-09-14