图文展板
  • 没有分类目录

《南海重点区域基础地理数据精细化处理及三维表达》项目指标认证及预验收会议召开

IMG_5398_副本

7月7日,由国家测绘地理信息局第七地形测量队和山东科技大学合作的测绘地理信息公益性行业科研专项《南海重点区域基础地理数据精细化处理及三维表达》项目,项目指标认证及预验收会议在山东科技大学顺利召开。

国家测绘地理信息局海南基础地理信息中心韩学华主任,山东科技大学海洋工程研究院院长卢秀山,山东科技大学测绘科学与工程学院副院长阳凡林等专家对本次项目进行了汇报。中国海监北海航空支队张汉德研究员,国家海洋局第一海洋研究所周兴华研究员,浙江省第一测绘院杨一挺教授,以及广东省国土资源测绘院、武汉大学、青岛市勘察测绘研究院、山东省国土测绘院等多家单位的评审专家参与了本次项目指标认证及预验收会议。

会议伊始,卢秀山院长在会上致欢迎辞,对各位评审领导和专家的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。韩雪华主任对项目的总体情况向专家进行了介绍,阳凡林副院长作为课题组代表对项目执行情况及指标完成情况进行了全面的汇报。

评审专家首先对执行项目的领导和工作人员的辛勤付出给予了肯定,各位专家经过讨论,对项目的一系列研究成果做出了较高的评价,并对项目的顺利结题提出了指导性和建设性的意见,最后专家一致决定《南海重点区域基础地理数据精细化处理及三维表达》项目通过预验收。

发布于 2017-07-11