图文展板
  • 没有分类目录

垂直基准及海岸带测绘技术研讨会筹备工作会议在我校召开

IMG_3404_副本

7月30日上午,垂直基准及海岸带测绘技术研讨会筹备工作会议在我校海洋工程研究院会议室召开。中国测绘地理信息学会海洋测绘专业委员会和大地测量与导航专业委员会、山东省测绘地理信息学会、山东科技大学、青岛勘察测绘研究院和国家海洋局第一海洋所等单位相关负责人参加会议,我校海洋工程研究院院长卢秀山主持会议。

垂直基准及海岸带测绘技术研讨会将于2016年10月26-28日在我校举行,本次会议是由中国测绘地理信息学会海洋测绘专业委员会和大地测量与导航专业委员会联合主办,山东省测绘地理信息学会、山东科技大学、青岛勘察测绘研究院和国家海洋局第一海洋所共同承办。会议将邀请相关专业领域院士和专家共计一百余名,主要有专题报告和现场考察等学术交流活动。

筹备工作会上,中国测绘地理信息学会海洋测绘专业委员会(常务)副主任欧阳永忠和大地测量与导航专业委员会(常务)副主任党亚民分别向与会的承办单位负责人介绍了研讨会的会议背景和会议前期开展工作情况,并提交了有待解决的问题供会议讨论。与会各承办单位负责人就此次研讨会的具体事宜提出了工作建议,初步确定会议组织方案和承担任务内容。主办单位和承办单位均表示要群策群力、精诚合作、定期沟通,积极做好会议组织工作,确保此次研讨会顺利召开。

 

发布于 2016-08-10