图文展板
  • 没有分类目录

测绘地理信息公益性行业科研专项中期实验总结会在我校召开

img_3441_副本_副本

 8月10日,由我校组织的测绘地理信息公益性行业专项“南海重点区域基础地理数据精细化处理及三维表达”中期实验总结会在海洋工程研究院会议室召开。来自国家测绘地理信息局第七地形测量队和山东科技大学项目承担单位的课题负责人,以及课题组主要成员参加了会议。会议由海洋工程研究院院长卢秀山主持。

卢秀山向莅临会议的各位领导、专家表示热烈欢迎和衷心感谢。课题组成员海洋工程研究院刘振博士汇报了项目实验的总体情况,与会的课题组成员就各自承担课题的任务研究进展、财务执行情况和数据处理技术等进行了交流。

国家测绘地理信息局第七地形测量队副院长王天文对项目实验取得的研究进展表示了肯定,并希望项目课题组成员在今后的工作中更加紧密协作,取得更大的研究突破。与会项目组成员围绕项目总体目标和研究进展进行了认真研讨和热烈交流,表示要同心协力做好项目,争取以更好的研究成果圆满完成各项任务。

发布于 2016-08-11