学校通知
  • 没有分类目录

关于2016年暑假放假的通知

各校区,各部门、各单位:
根据学校工作安排,定于2016年7月23日至9月4日放暑假。现将有关事项通知如下。
一、各部门、单位暑假期间在保证工作正常开展的情况下,自7月26日至9月1日安排轮休,7月23日(星期六)、7月24日(星期日)、7月25日(星期一)、9月2日(星期五)、9月3日(星期六)、9月4日(星期日)上班。生产经营单位根据本单位实际情况自行安排放假时间。
二、假期值班作息时间:上午8:30~11:00,下午2:30~5:00 。请将暑假值班安排表于7月20日12:00前报党委办公室、学校办公室(通过办公系统内部邮件发送,值班表模板见附件,联系人:孙开师,联系电话:860.57059)。
三、放假前,各部门、单位要对师生员工进行遵纪守法、安全、保密等方面的教育,切实做好假期相关工作。7月23日组织对各办公室、教室、实验室的门窗、水、电、暖等设施进行安全检查,发现问题及时处理。假期期间,实验室等重点部位要落实好昼夜值班。
学生7月22日考试结束后,没有宿舍调整任务的学生即可离校,9月5日前返校。参加由学生处、团委组织的学习、社会实践等活动和留校勤工助学的学生,按学生处、团委的要求留校、返校。暑假期间,确实需要举办培训班的,须将办班情况报教务处和学生处,并报请分管校领导审批。图书馆要做好假期教师、学生的图书阅览和资料借阅工作。
保卫处要对全校的安全保卫工作进行全面检查,落实各项安全措施,加强校内值班、巡逻,做到防患于未然。后勤管理处和水电暖管理办公室要做好伙食供应以及水、电服务保障工作。学生处要做好学生宿舍楼管理工作。校医院要安排好医务人员值班。
四、各部门、各单位特别是党员干部,要认真贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法,严格按照上级和学校有关规定要求,严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请,严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动,严禁滥发津贴、补贴、奖金和实物,严禁公车私用,严禁党员干部出入私人会所、借培训中心奢侈浪费以及利用婚丧喜庆活动敛财等行为。学校将加强监督检查,严肃查处顶风违纪行为,并按规定追究有关人员的责任。
五、各部门、各单位要对2016年上半年的工作进行认真总结,要根据学校总体工作部署,认真谋划2016年下半年的工作目标、任务和工作思路,为做好新学期的工作奠定良好基础。
六、学校拟于下学期开学前举办领导干部暑期读书班和总结部署工作会议,具体安排另行通知。
七、值班电话:
保卫处:860.57110
水电暖管理办公室:860.57870  860.57750
校医院:860.57772   夜间值班电话:806.81121
泰安校区(泰山科技学院)、济南校区根据本通知精神安排好校区的工作。
特此通知
 
                             
                                                    党委办公室 学校办公室
                                                   2016年7月13日
发布于 2016-07-14