学校通知
  • 没有分类目录

关于2016年寒假放假的通知

各校区,各部门、各单位:
根据学校工作安排,定于2016年1月19日至2月25日放寒假。现将有关事项通知如下。
一、各部门、单位寒假期间在保证工作正常开展的情况下,自1月19日至2月25日安排轮休,1月16日(星期六)、1月17日(星期日)、1月18日(星期一)、2月26日(星期五)、2月27日(星期六)、2月28日(星期日)上班。生产经营单位根据本单位实际情况自行安排放假时间。
二、假期值班作息时间:上午8:30~11:00,下午2:30~5:00 。2月7日至2月13日(除夕至初六)总值班室设在保卫处。请将寒假值班安排表于1月15日12:00前报党委学校办公室(通过办公系统内部邮件发送,值班表模板见附件,联系人:孙开师,联系电话:860.57059)。
三、放假前,各部门、单位要对师生员工进行遵纪守法、安全、保密等方面的教育,切实做好假期相关工作。
1月16日组织对各办公室、教室、实验室的门窗、水、电、暖等设施进行安全检查,发现问题及时处理。假期期间,实验室等重点部位要落实好昼夜值班。学生1月15日考试结束后即可离校,2月29日前返校。任课教师于1月21日前将课程考试成绩交考生所在学院。参加学生干部培训班的学生,按学生处、团委的要求留校、返校。图书馆要做好假期师生的图书资料借阅服务工作。保卫处要对全校的安全保卫工作进行全面检查,落实各项安全措施,加强校内值班、巡逻,做到防患于未然。后勤服务总公司和基建处水电暖管理办公室要做好伙食供应以及水、电、暖服务保障工作。寒假期间教学区各楼房供暖将实行低温运行,要注意做好保温防冻工作。学生处要做好学生宿舍楼管理工作。校医院要安排好医务人员值班。
四、各部门、各单位特别是党员干部,要认真贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法,严格按照上级有关规定和学校《关于加强2016年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》要求,移风易俗,文明过节,严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请,严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动,严禁滥发津贴、补贴、奖金和实物,严禁公车私用,严禁党员干部出入私人会所、借培训中心奢侈浪费以及利用婚丧喜庆活动敛财等行为。学校将加强监督检查,严肃查处顶风违纪行为,并按规定追究有关人员的责任。
五、各部门、各单位要对2015年工作进行认真总结,肯定成绩,查找问题,明确努力方向;要根据学校总体工作部署和新聘期工作要求,认真谋划2016年以及新聘期工作目标、任务与工作思路,落实岗位目标责任制,为做好新一年的工作奠定良好基础。
六、值班电话:
保卫处:860.57110
基建处水电暖管理办公室:860.57762  860.57750
校医院:860.57772   夜间值班电话:806.81121
泰安校区(泰山科技学院)、济南校区根据本通知精神安排好校区的工作。
特此通知
 
                                                      党委办公室 学校办公室
                                                          2016年1月6日
发布于 2016-01-07