最新关注
  • 没有分类目录

德国GFZ地学研究中心葛茂荣来我校访问

葛茂荣来访

8月5日上午,应山东科技大学海洋工程研究院邀请,德国GFZ地学研究中心葛茂荣研究员来我校访问,海洋工程研究院部分师生代表参加了座谈。访问期间,葛茂荣研究员为海洋工程研究院部分师生作了题为《GNSS And Its Application in Earth Observing System: Recent Activities At GFZ》的报告,并为大家关注的问题进行了详细解答。

葛茂荣简介:德国GFZ地学研究中心资深研究员,GFZ IGS分析中心和实时定位分析中心学术带头人,德国波茨坦地学中心高级研究员,教育部长江学者讲座教授,GNSS实时软件小组负责人,PANDA和EPOS-RT软件设计师,主要从事于GNSS数据处理和GNSS定位定轨理论的研究,取得多项科研成果。

发布于 2015-08-18