图文展板
  • 没有分类目录

山东省测绘地理信息局领导来校考察调研

省测绘局来校考察

7月15日,山东省测绘地理信息局的领导和专家来我校考察调研海洋移动测量装备研发情况。校长任廷琦、校党委副书记李道刚会见了来访的山东省测绘地理信息局局长吴玉海一行8人,海洋工程研究院、测绘学院负责人及有关人员陪同会见。
吴玉海一行考察了三维数字测量综合实验场和海洋高端装备研发生产中心,考察了卢秀山教授团队研发的“船载多传感器水上水下一体化测量系统”,并听取了相关的技术和应用报告。会上双方进行了深入的技术交流。
吴玉海高度评价了我校测绘学科的研发实力和科技成果。他指出,山东科技大学海洋测绘装备的研发“定向准、定位实、定力强”,已取得创新性的成果,属于山东省测绘地理信息行业的发展急需,在海岛礁、海岸带和内河湖泊测绘中具有很高的推广应用价值。希望山东科技大学与省测绘地理信息局、省国土测绘院等行业主管单位和主要生产单位加强联系,形成战略合作伙伴关系,以加快测绘高端装备的推广与应用,不断输送高水平测绘人才。

项目汇报

考察调研

发布于 2015-07-21