最新关注
  • 没有分类目录

黄岛区科技局局长赵英民一行来我校海洋工程研究院调研科技工作

开发区科技局局长赵英民来访

9月10日,黄岛区科技局局长赵英民一行5人来海洋工程研究院调研科技工作,科研处、材料学院负责人参加了调研活动。

座谈中,海洋工程研究院负责人卢秀山向客人简要介绍了海洋工程研究院的基本情况,重点介绍了涉海学科建设规划和科研项目研究开展以及我校在海洋测绘实验设备建设和科研项目产业化等方面情况。赵英民表示,黄岛区科技局将积极搭建服务平台,在人才引进、政策扶持和资金配套上给予支持,促进高校海洋科技成果在青岛市黄岛区的产业化,并对我校涉海学科发展提出了建议。

座谈之前,赵英民一行参观了测绘学院“3D”综合实验场、海洋工程研究院,并观看了海洋工程研究院宣传展板和涉海科研项目成果演示视频,对我校海洋测绘学科发展和实验设备的配备给予赞赏,希望进一步加大科研项目产业化进程。

A77B6C66A07C85943090AA661FA29A87照片 108

发布于 2014-09-12