最新关注
  • 没有分类目录

任廷琦一行赴国家海洋局北海分局调研

44F97DF46D7C4D16970B3294E3DCE821
 
7月7日,山东科技大学校长任廷琦一行赴国家海洋局北海分局调研,与北海分局局长、党委书记滕征光进行了会谈,讨论了双方战略合作协议。
任廷琦简要介绍了学校的基本情况,重点介绍了学校发展战略,以及学校海洋学科的发展。他表示山东科技大学与北海分局有着很好的合作基础和深厚的感情,希望下一步能够充分发挥各自优势,在学科建设、人才培养等方面寻求合作点,实现新发展。双方就重点推进科研合作等方面进行了深入的沟通交流。
滕征光对任廷琦一行的到来表示热烈欢迎,对学校给予国家海洋局北海分局及所属事业单位发展提供的帮助和支持表示感谢,他简要介绍了国家海洋局北海分局基本情况和战略发展规划,希望双方在海洋预报、海洋勘测、海洋技术、信息系统研发等方面深化合作,共同为我国海洋事业发展做出贡献。
国家海洋局北海分局副局长郭明克、局办公室、科技处、人事处、北海航空支队、北海预报中心、北海海洋工程勘察研究院、北海预报中心,山东科技大学党委学校办公室、海洋工程研究院、测绘科学与工程学院等负责人和有关教师参加了会谈。
发布于 2014-07-09