最新关注
  • 没有分类目录

美国麻州大学海洋科学学院徐启春研究员来我校访问

    7月14日至15日,美国麻州大学海洋科学学院海洋生态动力学模式实验室徐启春研究员,应海洋工程研究院邀请,到我校进行交流访问。 

在我校期间,徐启春研究员与海洋工程研究院负责人卢秀山教授、测绘学院副院长阳凡林教授等科研人员进行了专业领域方面的学术交流,并就将来的合作进行了深入讨论。 

徐启春现任美国麻省大学陈长胜领导的海洋生态动力学模式实验室研究员。1991前曾任职于中国海洋大学海洋系正教授高级工程师和物理与环境学院数值计算中心主任。徐启春研究员是陈长胜实验室创建的美国东北海岸海洋预报系统主要责任科学家,并参于了全球,区域和河口生态过程研究项目,并做出了杰出贡献。徐启春研究员作为主要成员参加了由陈长胜教授负责设计,美国国家支持,多所大学联合的副热带风暴非结构网格模型比较评估专项,并负责各类模型的评估和验证。

照片 173_meitu_1_副本

 

发布于 2014-07-30