学校通知
  • 没有分类目录

关于2014年暑假放假的通知

各校区,各部门、各单位:
根据学校工作安排,定于2014年7月14日至8月22日放暑假,现将有关事宜通知如下。
一、各部门、各单位在保证工作正常进行的情况下,自7月14日至8月22日安排轮休和值班,7月12日(星期六)、7月13日(星期日)、8月23日(星期六)、8月24日(星期日)上班。请将暑假值班安排表于7月8日12:00前报党委学校办公室(办公楼901室)。
假期值班时间:上午8:30~11:00,下午3:00~5:30 。
放假前,要对师生员工进行遵纪守法、安全、保密和计划生育等方面的教育。7月12日、8月23日各组织一次室内外卫生大扫除,并对各办公室、教室、实验室的门窗、水、电等设施进行安全检查,发现问题及时处理。假期期间,实验室等重点部位要落实好昼夜值班。
二、学生7月11日考试结束后,没有宿舍调整任务的学生即可离校,8月24日前返校。任课教师于7月17日17:00前将课程考试成绩分别交学生所在学院和教务处。参加由学生处、团委组织的学习、社会实践等活动和留校勤工助学的学生,按学生处、团委的要求留校、返校。暑假期间,确实需要举办培训班的,须将办班情况报教务处和学生处,并报请分管校领导审批。图书馆要做好假期教师、学生的图书阅览和资料借阅工作。
三、保卫处要对全校的安全保卫工作进行全面检查,落实各项安全防范措施,加强值班、巡逻,做到防患于未然;后勤服务总公司和基建处(水电暖管理办公室)要做好水、电及伙食供应工作。学生处要做好学生宿舍楼管理工作。校医院要安排好医务人员值班,对病人进行及时救治;各单位要做好暑期防汛工作。  
四、生产经营单位根据本单位实际情况自行安排放假时间。
五、学校拟于下学期开学前举办领导干部暑期读书班和总结部署工作会议,具体安排另行通知。
六、值班电话:
保卫处:860.57110
水电暖管理办公室:860.57750
校医院:860.57772 夜间值班电话:806.81121
泰安校区(泰山科技学院)、济南校区根据本通知精神安排好相关工作。
特此通知
 
                                                         党委办公室 学校办公室
                                                                         2014年7月2日
发布于 2014-07-04